Пласт зла

Форнит
Пласт не сможет прожить без фашисткой романтики.
Зло укрылось в лесах и готовится мстить.
Где-то в схронах растут по чуть-чуть диверсантики -
Те, что мирную жизнь не должны допустить.

Вроде всё по регламенту организации -
Дети, отдых, досуг, туристический быт,
Патриоты, здоровье, пиар, гордость нации,
Только кодекс фашистов - в чести, не забыт.

Вынос флага под крики во славу Краине,
Дружный клич - " Слава Нации, смэрть ворогам",
По регламенту хор - "Ой у лузи Калына"...
Так проводят промывку мозгов пластунам.

Тут считают, что лучше, почётней и краше,
Из подполья вредить и достойнее тот,
Кто докажет презренье и ненависть к Раше,
Кто за "ридную нэньку" предаст и убъёт,

Кто от русского духа,  как нежить в рассвете,
Корчась в муках, пророчит нам кровную месть.
Я боюсь этот мир, где "невинные дети"
Ненавидят меня, лишь за то, что я есть.

АБ260822

*Пласт-украинское детско-юношеские движение скаутского типа, поддерживающее идеи украинских националистов.
*Пластуны - члены движения.
*Актуальное фото моей знакомой, вожатой пласта. Перевод "Из диалога с детьми. -Для меня родиться русским, это как первородный грех. То есть ты родился и уже виноват и должен искупать перед украинцами. Нет, мы тут бандеровцев не растим, они сами... "