Влаху

Тамара Бурдуковская 2
Твои стихи так горячи,
Строкою приглашают в гости,
Мне душу ими излечи,
Забыв о бешеном Норд - осте,

Что оставляет хрустали,
Морской волны не разбивая,
Гуляет в призрачной далИ,
Прогнав печаль в чужие дАли.

Я пью за каплей каплю грусть,
Её вино хладит мечтанья,
За ручку я сама берусь,
Полна весеннего дыханья,

И уношусь в седую высь
И, краски солнца выбирая,
Приветствую тебя и жизнь,
Глотая привороты мая.