Я не забуду

Вячеслав Лапшин
Я не забуду глаз твоих очарованья
Они, как осень, жгет своей листвой,
Я не забуду уст любовных воздыханий
И страстных, как огонь, влекущих за собой.

Я не забуду чувств, открытых, сокровенных
Весёлый нрав, веснушки на лице
Я не забуду взгляд душевный, вдохновенный
И с новой встречей вновь прильну к тебе.