Чудо одуванчик

Людмила Рудакова 4
Одинокий одуванчик
И как тонок стебелёк,
Наклонился, лег под лавку,
Дует лёгкий ветерок.

Одуванчик одиночка,
Жизнь порою не легка,
Но вот рядышком бутончик,
Это пара для тебя.

Да, никто никто не хочет
Одиноким жизнь прожить,
Даже чудо одуванчик
Себе пару раздобыл.