Всё по плечу

Натали Вайсгайм
Ношу осень шиворот-навыворот.
На запястье суеверий нить.
Я иду сентябрь разбудить:
Кошка черная дорогу перешла.

Понастырничаю с ветром заодно.
Как ребенок наиграюсь в лето.
Решкой падает луны монета.
Значит, всё мне будет точно по плечу.

26.08.22.