Вечер на даче

Эль Уай
Падали груши.
Август тёплом и прохладой
Вечер мешал с разговором
Ложкой в стакане чая с плодами.

Прошлое в лицах рассказов
Старость сшивало узором.
Грусть и тепло вспоминаний меж нами.

Падали груши
Бомбой в кустах разрывая
Тишь уходящего лета.
Шорох опаски и магнетизма природы.

Я только слушал
В мысли свои убегая, разумом будучи где-то.
Лето дарило и уходило. Мы принимали роды.

Ёжик пришёл к свету кушать.
Звёзды устало горели
В небе звенящего ясно.

Здесь много было, что не разрушить.
И от прохлады ветхо скрипели качели.
Может быть все не напрасно.

Падали груши.