***

Елена Корвин
Поэт и лето

­­­­­Что такое лето для поэта?
Лучшая пора писать стихи.
Песня наша главная не спета,
Ждут еще шедевры вререди.

Вдохновляет нас сама природа,
Расцвела. И птицы нежат слух.
 Большего поэту и не  не надо,
Если дарят рифмы бодрый дух!