***

Елена Корвин
Лидия(посвящаю модели Лидии Пономаревой)
[Елена Корвин]
      

­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­Тело, такое красивое,
Лежит во сырой земле.
Лидия, девочка милая,
Зачем навредила себе?

Глаз разбитная нежность
Больше не греет свет.
Ветра морская свежесть,
В душе твоей жил  поэт.

Снаружи гламур и роскошь,
Свиду заманчив эскорт.
На деле- обман и пошлость,
А снять мишуру-урод.

Ах, если б мы были добрее,
Все были б тогда спасены.
Мир зол, и становимся злее,
Срываемся вниз со скалы.

Не выход глотать таблетки ,
Забыв ,как хорош рассвет.
Мы все здесь марионетки.
Есть справедливость? Нет.

Теперь ничего не изменишь.
Что ждет тебя там, впереди?
О чем в небесах ты спросишь?
Как больно.Прощай и прости.