Полёт любви. Победа в конкурсе!

Хельга Рай
Дорогие друзья! Вот такие итоги поэтического  конкурса нам пришли с международного фестиваля "OPEN AUSTRIA 2022" International competition- festival (Австрия, г. Вена) при информационной поддержке Министерства культуры РФ! Для нас это уже вторая победа в данном экспериментальном поэтическом направлении
Конечно нам очень приятно! Ну, а теперь конкурсная работа:

ПОЛЁТ ЛЮБВИ

Хельга Рай & Константин Челлини
http://stihi.ru/avtor/cellinic

Кристаллы звёзд на сини неба дивной
Влекут своею тайной колдовской,
Пленяя мысли дымкою эфирной,
И озаряя радостью мирской...

За пеленой хрустального заката,
Предчувствуя отраду вешних снов,
И ощущая трепет струн надвратных,
Где имя им- безбрежности любовь

Зовет в полет стремительно высокий
Под куполом израненной души
Усладой дней пустых и одиноких,
Божественной токаттой из тиши

Звучит в ночи и, исцеляя раны,
Соединяет с нежностью сердца
Магнитом опьяняющей нирваны
И нитью поднебесного венца.

#helgaraikonstantinchellini #amouramour #AMOUR_AMOUR #хельгарайконстантинчеллини

И конечно же мы всегда ждём вас на нашем международном онлайн радио любви, поэзии и музыки AMOUR AMOUR volnorez.com/amour-amour/bc