К предателям

Валентина Коньшина
Беды не ведая, предателей мы повстречали
И чувство сильное негодованья испытали.
Но время лечит и забытой гнусности позор
Лишь отвращеньем иногда наполнит взор.

Мы из-за них когда-то веру потеряли,
Слезами долго в сердце рану заживляли.
Но не лукавя через годы их благодарим
За подленький урок и за уход к другим.
                2022 год