Таганка...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Когда грущу то душу на изнанку...
Вновь вспомнил я московскую
Таганку...
Рекламы блеск, мелкание теней,
И яркий свет домов и площадей.
Осенний сплин
Заставил встрепенуться,
И в прошлое моё, на миг,
Опять вернутся...
Той девушки красивые глаза,
Смотрели в след,
Флюидами маня.
Я упустил свой шанс тогда
Не знаю,
И проиграл судьбе коварной
Блиц.
И вот когда глаза вновь
Закрываю,
Перед мечтой,
Я опускаюсь ниц!
Таганка, милая Таганка,
Я твой теперь,
Бессменный часовой.
Когда грущу, то душу на изнаку...
Как-будто мы прощаемся с тобой!


      @