Холодное утро

Женя Петров 2
Ещё одна ночь и рассвет без тебя,
Холодное утро при летней погоде.
И время как будто оставив меня,
Проходит, и жизнь уж не радует боле.

Я каждую ночь о тебе вижу сны,
И каждое утро с тоской просыпаюсь,
Ведь мы далеко, а во сне мы близки,
К тебе не тянусь, а рукою касаюсь.

Холодное утро не греет уж лето,
Тебя рядом нет, и замёрзла земля.
Я знаю ты так же всё чувствуешь это,
Что нужен тебе, как и ты мне нужна.

И чувства не скроешь за маской железной,
Горячее сердце расплавит метал.
И наша любовь оживёт непременно,
Поверь без тебя, я один жить устал.