***

Елена Корвин
Небес величие

­­­­­Небес Величие затмить ничто не может,
Враждебность, злоба,и кровавый бой.
С закатом солнце уплывает также,
Под плач и скрежет, смертный стон и вой.

С зарею ранней снова расцветает,
Морская гладь и глубина лесов.
Страдалица -природа соблюдает
Законы  средь  пороков и грехов.