Моему другу

Андрей Подколзин
А вы не засиделись на курортах ?
А Вам домой, немножко, не пора ?
Друзей не навестили... Ладно. К чёрту.
Подумаешь... У всех свои дела.

Вы так красивы. Есть за что бороться. )))
Брюшко немного украшает Вас.
Я промолчу про степень превосходства,
Вы мне, увы, так дороги. Сейчас.

Давайте вспомним всё, о чем мечталось,
Что, может быть, наверно, не успеть.
Не предлагаю жить начать сначала...
А, может,потихоньку, росто спеть ?

Нам небо безобразия приносит.
За каждый день спасибо. Даж нам днесь...
Тот кто умеет, тот у жизни спросит,
Кто нет, воспринимает всё как есть.