Дожди из пепла

Нина Дубровская 2
Не терпеливая ты Осень, не ждёшь свой час,
Должна прийти немного позже, пришла сейчас...
Танцуешь с летом под дождём, кружишься ветром...
А с неба серого летят дожди из пепла...
Рябины яркий идеал нам август дарит
И ягод в чайник накидав, нам чай заварит.
Сгорят последние деньки, развеет ветром...
И снова с неба будут лить дожди из пепла...