близко

Ульяна Либ
Ты так близко…
Можно трогать…
Можно тискать…
Можно кискать….)

Ты так близко…
Мой хороший…
Я так низко…)
Ты - повыше…

Ты так близко…
Я считаю
Сколько раз
В минуту дышишь…

Ты так близко…
Мне аж больно…
Музыка мне в уши
…диско)

Ты так близко
Ты желанный…
У меня во рту
…..ириска)

Ты так близко…
Она тает….
Я сейчас
Ну , про ириску….)

Ты так близко…
Душно… жарко…
Хватит уж
с тебя подарков….);

Ты так близко….
Ты весь мой, да???)
Повернись -ка;
Прикоснись-ка………..)