Спасибо, Бог, за каждое слово...

Серебрякова Ирина Николаевна
Спасибо, Бог, за каждое слово, которое ты мне даруешь. Спасибо, Бог, что помогаешь мне во всём. Не устану благодарить тебя, Отец.
И за то, что на беды людские указуешь, и за то, что блудницу - дочь свою неразумную - милуешь, и за то, что отсрочил мой конец.