Злая игра судьбы моей

Евгений Заикин
Злая игра судьбы
Моей…
Струна звучит мелодией вновь новой.
Но, как певец – я заблудился среди дней,
При направлении туманном в жизни строгой!

Но кто аккордами судьбины все же
Водит…
Толкая в творчестве к порогу искушений?
Да, знаю, что бес рядом где-то ходит,
Чтоб вклиниться грехом в ритм вдохновений!

Так это есть игра судьбы моей
И злая…
Когда на острие поставлена душа.
Жизнь у поэта не святая, а грешная,
Да и ценой – не стоит ни гроша!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год

Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:
Chris Isaak - Wicked Game

https://www.youtube.com/watch?v=ozv8ugNm0P0

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube