Несмотря на страдание

Полина Бильдушкинова
Несмотря на страдание, звуки
Попадают еще в слова.
Нет, не боль головная – муки,
Я дышу-то едва-едва.

Ангел мой, принеси морошки!
Как же так, только всё сбылось…
От любви собираю крошки,
Когда в мире всё вкривь да вкось.

26.08.2022