Люди

Нина Стриж
Маленькие и большие, сложные и простые,
Грустные и смешные, здоровые и больные,
Старые и молодые, добрые или злые,
Люди они такие, люди они другие.
Цветом чудесной кожи или разрезом глаз,
Между собой похожи и далеки тот час.
Мыслей и чувства слепки, силы и суеты.
В вечном поиске детки бога и сатаны.
Души у них как звёзды - множественно редки.
Светят в своих потёмках в сказочные миры.
Есть ли святая искра или один мираж?
То что людьми творится лучше опишет нас.