Как витрина для пародии...

Владимир Старцев
Как витрина для пародии,
Жизнь устраивает всех.
Полонезы и рапсодии,
Для души, что оберег.

И беречь, как-будто нечего,
Разве только - честь свою
И здоровье, что не лечится-
(После смерти узнаю).