Жизнь с черновых листочков 22

Валерий Корешков
Валерий Корешков

Было Время.
Расправишь  Крылья,
И летишь...

Прошло
50 Лет.
Есть
Ещё силы
Расправить,
Крылья...

Но:

Подарит ли
Судьба.
Время,*
Летать...

*Правда.
  Мне только,
  82 Годику...