Непротиворечивость арифметики

Дмитрий Игоревич Соловьев
Также,как нельзя доказать 5 постулат в геометрии Евклида,также,как нельзя обосновать инвариантность скорости света,также нельзя доказать или опровергнуть непротиворечивость арифметики.Значит,возможны противоречивые случаи 1=2, более общие случаи непротиворечивости1=1.