***

Макс Хек
Даже не знаешь что написать...

даже не знаешь что написать...
вроде и нечего...
утром вчера была жара...
сегодня под утро дождь...
Август накрыл собой...
и все распластал...
по асфальту тенями с деревьями...
через неделю осень но еще ни зима...
листья сохнут желтеют и редеют...
на ветках...
все увядает уже...
время часами минутами...
и триллионом секунд...
все ближе ко всему золотому...
и листопады ветрам...
весь смысл в словах...
которого и нету...
а без слов вообще тишина...
в парке деревья роняют...
листья как кометы...
те что летят не достав до дна...
птицы в небе уже в стаях...
птицы в небе скоро на Юг...
без птиц холода и дожди...
а после наверное снег...
пес любимец в жару...
пьет много воды...
миску и даже больше...
пес любимец не терпит жару...
а Август все дальше и дальше...
разносит тепло и жару...
утром за окнами гром...
сейчас снова жарко и сухо...
все слова об одном...
влетят и вылетят...
из уха в ухо...
пить чай...
смотреть в окно...
на своей кухне...
и думать обо всем невзначай...
и как обычно молча...
.....................................

(c) Xek