СМС Еду на встречу с Бабой Ягой

Ирина Черняховская
    Получила СМС сообщение:
*Еду на встречу с Бабой Ягой.
170 км в другую область.*
Как кипятком обдало.
Сижу и думаю.

Ты поедешь на встречу.
Но не встреча со мной.
Чем твой путь отмечен,
Кто с тобою гурьбой.

Ты поедешь на встречу,
Чем я хуже её.
Мне не станет легче,
Про неё знаю всё.

Ты поедешь на встречу,
Да, туда, к баб - яге.
Фото даже не лечит,
И изба на ноге.

Ты поедешь на встречу,
И , ведь, это не сказка,
Не стрелять мне картечью.
Страшно, это отмазка.

Ты поедешь на встречу.
Ну, и что мне подумать.
Баба Яга -не предтеча,
Тёмной сущности ломоть.

Ты поедешь на встречу,
И расскажешь потом.
В Запорожской ли Сечи,
Или лесом кругом.

Ты поедешь на встречу,
Ступу там не забудь.
И дождёшься там вечер,
Чтобы с ней не уснуть...