Пройдите мимо...

Дарина Никольская
Если видите Вы в строчках
Лишь то, что хочется Вам видеть,
Я не хочу Вас ненавидеть,
Прошу, просто уходите...

Пройдите мимо, не кричите,
Вокруг ведь столько разных мнений,
Я не держу Вас, не сорите,
Не понять моих Вам рассуждений.

И я не та, кого понять так просто,
За моей душой не поспевает даже разум,
И хоть любого я приму радушно гостя,
Не поставлю могильные цветы я в вазу.

Если ищете прямого смысла,
Бродите по закоулкам интернета,
Здесь Вы не найдёте коромысла,
Хотя... Вы не поймёте моего ответа.

И стих пишу я этот не для ссоры,
Но, однозначно, всё иногда кипит от гнева,
Я лишь хочу, чтоб Вы увидели просторы...
Надеюсь, не пострадали Вы от перегрева?