Высоковольтное

Панкратов Владимир
Не дать решил разрывом добрый Бог
Руке меж нами стиснуть расстоянье.
К тебе прикосновение – ожог,
По проводу искрящему шаганье!

Казался всем спасением обрыв
И Богу, и тебе, и мне признаться…
Но, инстинктивно провод ухватив,
Кулак, увы, не в силах уж разжаться.

26.08.2022.