Две души

Константин Гарныш
Две одиноких души
Встретились как-то в ночи.
Им бы вместе встать,
Чтобы по жизни шагать.
Нелёгок каждого путь,
Прошлых ошибок груз.
Им бы оставить тот хлам,
И вместе идти по холмам.
Поддерживая на ходу
Друг–друга в любую беду.
Цель у обоих одна:
Счастие бытия…


26.08.22 г. Сочи.