Что там?

Лариса Сергеева 5
Я путник. Неведомый путь.
Что там, за его поворотом?
Туда не дано заглянуть,
туда не попасть автостопом.

Верша бытовые дела,
себя погружаю в заботы,
но многое бы отдала,
чтоб виделись все повороты.

Не всё открывается нам,
не всё человек прозревает,
и что ожидает нас "там",
судьба милосердно скрывает.

Гадать бесполезно, что там?
Грядущее тайной покрыто,
и мы предаёмся мечтам
на фоне первичности быта.
21.8.2022