Детишки дуба

Вадим Константинов 2
                Вполне обычное
                Порой настолько
                Ново,
                Что всякого открытия
                Новей!..
\
                Уже дубки порадовать
                Готовы
                Нас всех оравою
                Детишек...

                Желудей!..
                26.08.2022.