Прости меня мама

Александр Томенко
Я приехал к тебе,здравствуй мама
Возвратился домой блудный сын
Виноват,что писал писем мало
У тебя я беспутный один
Ты прости,ты прости меня мама
Что таким я родился на свет
Что судьбою не раз был обманут
И ждала ты меня много лет.

Залечи мою израненную душу
Молоком парным,как в детстве напои
И прости за то,что я тебя не слушал
И за слезы одиночества твои
За серебряные волосы до срока
За морщинки от печали и тоски
За мои приобретенные пороки
За разлуку и страдания,прости.

Колыбельную спой мне как раньше
Я не слышал твой голос давно
Хоть седой,но все тот же твой мальчик
Знаю,любишь меня все равно
Скажешь ты,все пройдет,время лечит
Гладя нежно волос седину
Обниму твои хрупкие плечи
Как же,мама тебя я люблю.


Залечи мою израненную душу
Молоком парным,как в детстве напои
И прости за то,что я тебя не слушал
И за слезы одиночества твои
За серебряные волосы до срока
За морщинки от печали и тоски
За мои приобретенные пороки
За разлуку и страдания,прости.