Соболезную Дорогая Валечка!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Памяти любимой сестренки...» (Валентина Вакуленко)

***

Горький реквием - Сестрёнке,
Царствие Небесное:
Тризна не стоит - в сторонке,
В бренной Жизни - бытия!!!...

Много потерял Я близких,
Трудно даже подсчитать:
Смерть "дежурная фашистка",
Где-то рядышком - опять!!!...

***

Соболезную, Уважаемая Валечка!
Наверстала - Отлично!
С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.08.2022 15:38   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
Спасибо, Гоша!Как прогнать эту дежурную фашистку...ск.уж можно..

Валентина Вакуленко   25.08.2022 16:36   

***

Каждый Божий день молюсь, Валечка, за упокой Душ - близких и друзей!!!...

Много Их ушло, Валюша,
Однозначно, в Мир Иной,
И молюсь Я, за их Души,
Память Светлая - со Мной,
Каждый год и день - деньской!!!...

Торжествует смерть - фашистка,
Косит граждан, как косой!!!...
У кого-то тризна - близко,
Долго ждёт её - другой:
Все уйдём - на упокой!!!...

***

Соболезную, Дорогая Валечка!!!..

Георгий Сергеевич Тюрин   26.08.2022 09:38