Хочу понять, как мыслит идиот

Владимир Соловьев 7
Хочу понять, как мыслит идиот!
И что там в голове его бредовой.
Шалеют все, а он совсем неймет,
Ах, от чего там мною недовольны!

И мысли нет-а может я не прав?
Такое в голову прийти совсем не может.
Он страшен тем, что сам себе он враг,
Он бездуховностью свой разум уничтожил