Август - это лето

Анна Родина 69
Август - это лето.
И немного осень.
Брызгами рассвета
Искрится роса.
Изобильный август
Ничего не просит.
Белоснежным кремом
Смазав небеса.

Закончила 26 августа 2022 г.