Уходишь?

Андрей Назаров
Уходишь? Уходи. Я не держу тебя
Зачем страдать и мучить нам друг друга?
Ты не любила никого и никогда,
Ты даже не была мне просто другом.


В твоих словах всегда сочился яд
И распознать его мне было сложно
Ведь я любил тебя, был каждой встрече рад
А ты - вонзала зубы осторожно.


Смеялась и шутила, как могла
За маской вежливости истину скрывая
А я любил тебя сильней день ото дня
Не понимая от чего страдаю...


Прощай! Иди дорогою своей
Я обещаю, что тебя забуду
И, может, в череде унылых дней
Я встречу настоящую подругу...