Оранжевый август

Наталья Синицына Пустовит
Оранжевый август опять  заключает пари
На новый виток, в неуемном отрыве желанья .
И свечи на торте, как пропуски   в зал ожидания.
Надежды так зыбки , но  вера  маячит вдали.!

Уходит бесшумно   в отрыв  голубой вертолёт.
Везёт детворе эскимо постаревший волшебник.
В забытом серванте пылиться  по жизни учебник ...
А время ,круша циферблаты, несётся вперед.

Цветет вдохновенье ,совсем не боясь суеты.
В ромашковом небе , в медовых  лугах Иван-чая.
И с августом новым , богиней себя ощущая,
В букет собираю цветастого  счастья мечты.

Рябина вплетает  рубины  в зелёную прядь.
Развесило солнце  грибные свои занавески.
Стираю контакты,  звонки ,  адреса  , эсэмэски,
И с новой страницы  пишу своей жизни тетрадь.