Потемнело за окном

Александра Тяпкова
Потемнело за окном,
Дождик брызжет, как из лейки,
Листья жёлтые кругом
Стали словно бы наклейки.
Им теперь не полетать, 
Не кружиться в  хороводе,
Остаётся только ждать
Солнца в  розовом восходе.
Пусть  живительным лучом
Их немного обогреет,
А дождю всё нипочём,
Неустанно сеет, сеет...