Прозорова

Петр Козлов 2
Пышные формы,весьма притягательны!
Редкой красы очертанья лица,
Острым умом поразит окончательно!
Знойная женщина знака Тельца!
Обворожительна до помрачения,
Разных талантов нельзя сосчитать,
Острый призыв,роковое влечение,
Вот о которой не стыдно мечтать!
А в идеале супругом ей стать!