Прогулка о ночному небу

Портнова Тамара
Небесные  тучи, куда вы плывёте,
Может  меня вы с собою возьмёте,
Мы проплывём над лесами, полями,
И пролетим над крутыми горами.

Сверху видны нам красоты ночные,
Чаша воды с синевой  океана,
Вечно покрытая  белым туманом,
Словно тонким ночным покрывалом.