***

Ингл Ри
Ночное стихотворение..



Ночь..


Ночь туманной пеленой
Опустилась на просторы
И заснеженные горы..
Птицы сели по одной

На деревья вековые,
Близится безмолвный сон -
С ветром травы луговые
Шелестят со всех сторон!

Лишь  луны святой не видно,
Ночь коварна и темна -
До чего же мне обидно,
Что разлука так длинна!