Красиво кто так скалы расписал

Портнова Тамара
Какой, такой пришёл волшебник,
Что,так красиво скалы расписал,
Рисунок  лёгкий и волнистый,
Пушистый,сизый,поднял туман,
Но,чтобы был,на самом деле,
Не только зрительный обман.