В мечтах, теперь уже, прошедшее прощая

Наталья Федулкина
Всё было б проще, если бы не "но"...
Прощать бы научиться... Не простила...
И скоро осенью опять листва в окно ,
Стучать пытаться будет "Я любила",

И скоро новый год.. Опять.. Но как
Прожить остаток лет летая птицей?
Учиться вечность между строк читать,
Чтобы о ложь и подлость вдребезги разбиться...

Но как? Один и тот же знак опять..
Вопрос непробиваемый.. Понять? Не получается...
Как можно любящему между крыл стрелять,
Когда с любимым он полет делить старается...

Не понимаю... как возможно мир войной
Вдруг заменить и растереть до пыли Вечность
Прекрасные слова услышав "Я с тобой"..
Отдать на растерзание толпе беспечно...

Не понимаю... Не могу простить... Живу.
На крыльях, битых подлостью чужой, летая...
Чего то непонятно искреннего жду..
В мечтах, теперь уже, прошедшее прощая.