С59 Кукуо-кукуо

Эльвира Аникеева
Кавер на песню группы „Унесённые ветром“ Какао-какао

1. Мы лежим на кровати,
листаем тик-ток,
В ноги Максу тихонько Мусякин прилёг.

— Вроде что-то хотел я,
а что не помню
— Засыпай поскорей,
а то будешь засоооо-
нееееееей
Под небом темным...

Припев:
Проснёмся утречком-
ко-ко-ко-ком
Есть хлопья с молоком-
Ко-ко-ко-ком.
Все утро проведем
За зав-тра-ком.
А там, глядишь, обед с уч-поч-ма-ком.

2. Наш Олежка паркурщик
И фрираннер,
Смотрит он на меня
Взглядом очень странным.
Приготовлю сосиски –
Он ждал пельмени,
А что надо яичницу,
Нам до фе-ни-иии...
Гони пельмени!

Припев2:
Олежке дай пельмешки
С муль-ти-ком,
А Максу дай икру,
Да с кисельком.
Какао-какао
запьем чайком
И будем класть мы двор
Кирпичиком.

Модуляция,
Припев3
Паркуры-паркурЫ,
В диван с горы,
Батут, сальтухи,
Растряси жиры.
Бассейн, загар,
Домашку подучи
И вспомни, что
прошёл ты на Uchi.
Абакус лучше тоже
Не забудь,
Он может пригодиться как-нибудь.
А если что забудешь —
 повтори,
Какао побыстрее
завари.

Какао-какао-
ко-ко-ко-ко...... (100 раз.)

25.08.22
(Автор идеи и части текста — Максим)