А, хочешь?

Азалия Жуланова Ханина
  Хочешь в Париж? - поедем!
  Хочешь звезду? - достану.
  Что ты молчишь? - мир тесен,
  Весь погружён в нирвану.

  Хочешь, прочту поэму,
  И на колено встану?
  Выбери только тему,
  Будешь моей Несмеяной.

  Я ведь могу и песню
  Спеть для тебя любую,
  Самой волшебной вестью
  Сердце твоё околдую.

  Мог бы тебе луну я
  С неба достать живую...
  Я лучше тебя поцелую,
  Как же тебя люблю я.
  --------------------------
  26 08 2022г