Не возвращайся, я не жду

Наталья Федулкина
Не возвращайся, мне не нужно, я не жду.
Лишь время упускаемое миллионами считаю...
Лишь искренним "Прости" прошедшее прощу..
И в небо крылья,  битые тобой, мольбою простираю.

Ты не надейся, выпал град давно
И все возможности побиты. Знаешь...
Я не могла понять за что... Чудно...
Да, если честно, и теперь не понимаю.