Опять смешались слёзы с дождём

Нионелла Зорькина-Маргвелиани
Опять смешались слёзы с дождём
Я прогоняю мысли о нём
Я  ранена осколками чувств
А значит, я к нему не вернусь

ЗвонИт, но трубку я не возьму
Ведь не смогу поверить  ему
Мы больше никогда не вернём
То время, где мы были вдвоём

В стакане  -  снова кофе  со льдом
И холодом окутан мой дом
Но время не поможет уже
Моей насквОзь промокшей душе

Сожгу в камине мысли о нём
И фото, где мы были вдвоём
А в сердце у меня навсегда
Останутся лишь кубики льда