Признаться грустно Триолет

Валентина Карпова
Признаться грустно - стала забывать
Ещё вчера бесценные фрагменты,
Совместно пережитые моменты...
Признаться грустно - стала забывать...
Вместить бы всё в рулончик киноленты,
Чтобы иметь возможность побывать.
Признаться грустно - стала забывать
Ещё вчера бесценные фрагменты...