Жизнь под вопросом

Татьяна Гаврилова 8
Отравление бывает разным,
Неожиданным и ужасным.
Даже может быть заразным,
Для врачей любое отравление опасным.

Лежит в реанимации пациент,
За жизнь его борются врачи.
Бывает очень сложный момент,
От жизни остаются только клочки.

Кто-то специально принял таблетки,
Милый бросил,больше нет сил жить.
Про мужа снова судачили соседки,
Трудно измену в любви пережить.