Верить в себя...

Азалия Жуланова Ханина
   Знаешь, возможно, встретиться
   сложно
   Людям на этой земле.
   В мире таком хаотичном, безбожном,
   Но дорогом сердцу мне.

   Всё километры, дороги, дороги,
   Дни, как полёт мотылька, -
   То хорошо, то сплошные тревоги -
   Чья-то вершит жизнь рука.

   И я, всё чаще, последнее время
   Встретить хочу так тебя,
   И отгоняю, гоню прочь сомненья,
   Знаю, и ты ждёшь меня.

   Сложно? - да, сложно, но очень
   возможно,
   Нужно лишь верить в себя,
   Не ошибиться, не встретить, что
   ложно,
   Сердцем искать и любя...
   -----------------------------
   26 08 2022г