Зачем на свете существует грусть?

Даника Максимова
Зачем на свете существует грусть?
Наверное, чтобы слаще была радость?!
А чтобы снять какую-то зажатость,
Читают текст публично, наизусть!

Как быть, когда внутри бушует злость?
Сказать открыто о всех своих обидах.
Улыбки, взгляды – все это о флюидах,
Тоску разбавит долгожданный гость.

Усталость снимет полноценный сон,
Спасет от стресса хорошая пробежка,
С переживаньями справиться поддержка,
В делах любви поможет Купидон.

Мы каждый день жизнь пробуем на вкус,
Наши эмоции - пряные «приправы»,
И хоть у всех нас так не похожи нравы,
Для всех, поверьте, это только плюс!